DOMENICA 23 FEBBRAIO 2020
Presso il Ristorante la luna piena – LOC. MONTEBIBICO
Giornata dedicata al maiale, l’animale di cui “non si butta via niente” e che fa parte delle più antiche tradizioni della terra. consumato Gia’ daGli etruschi e’ parte fondamentale dell’alimentazione del territorio e della cultura popolare.
La pro loco di spoleto si propone di far conoscere queste tradizioni e tramandare l’ arte del saper “spolpare” e gustare il maiale, attraverso i racconti del dott. Agostino lucidi e l’ esperienza di giovanni viola. Al termine chi vuole potra’ cimentarsi nell’ arte di fare le salsicce o le potra’ acquistare.
ORE 11,00 l’arte della trasformazione del maiale ( al chiuso)
Ore 12,00 Facciamo le salsiccie !!!!
Ore 12.30 pranzo: antipasto della casa: piatto di salumi e coppa fresca, fagioli con le cotiche, padellaccia, polenta con spuntature, maltaGliati all’amatriciana, arrosto misto di maiale, contorno dolce acqua vino e caffe’-
Costo: bambini fino ai 5 anni gratis – bambini fino ai 10 anni euro 12,00 – adulti soci euro 22,00 cad. – non soci euro 25,00 cad.
Prenotazioni entro il 22 febbraio al cell 3493722424 -3318855493 – 0743 46484 oppure alla mail prospoleto@gmail.com